Gesperrte Helfende
Helfende, die unerwünscht sind, können gesperrt werden
Für Sperrungen kann es unterschiedliche Gründe geben, beispielsweise regelmässiges Fernbleiben von Einsätzen. Wenn ihr also wollt, dass sich jemand gar nicht mehr für eure Einsätze eintragen kann, dann könnt ihr diese Person hier "blacklisten". Dazu wählt ihr "hinzufügen" und gebt hier die Mailadresse der zu sperrenden Person an. Name, Vorname und Bemerkungen sind optional. Die Bemerkungen sind nur intern in der Blacklist zu sehen und werden nirgends kommuniziert oder sogar publiziert. Hier könnt ihr beispielsweise den Grund für die Sperrung erwähnen.
Personen, welche hier eingetragen sind, haben keine Möglichkeit mehr, sich mit ihrer Mailadresse in eurem Helferportal einzuloggen oder zu registrieren.
Ihr könnt Personen jederzeit mittels "löschen"-Button von der Sperrung befreien oder Einträge bearbeiten.